La apertura de cuenta consta de tres simples pasos, y puede realizarse indistintamente vía WEB o APP.

• Creación de usuario:
  • Apellido y Nombres (como figura en el DNI)
  • DNI
  • Email
  • Número de Celular
  • Contraseña

La primera pantalla que vas a ver cuando hagas clic en ABRIR CUENTA, es la pantalla de creación de usuario. Con este usuario vas a poder entrar a nuestra plataforma, por eso es importante que recuerdes la contraseña y que todos los datos que ingreses sean verdaderos y completos, ya que usaremos estos datos también para comunicarnos con vos en caso que lo necesites.

Recordá que tu DNI va a ser el usuario con el que te vas a loguear en la plataforma, mientras que tu número de cuenta comitente va a ser un número diferente. Esto es así, porque podés abrir varias cuentas con el mismo DNI y manejar todas desde la misma plataforma con el mismo usuario.

1.2. Pantalla de confirmación de datos

Esta es una pantalla para que puedas controlar que los datos que ingresaste sean correctos y poder modificarlos en caso de ser necesario, antes de continuar con el Formulario de Apertura de Cuenta.

1. Formulario de Apertura de Cuenta Online

2.1. Tipo de Cuenta

• Cuenta Personal
  • Cuenta Empresa

Si vas abrir cuenta para una persona jurídica, hacé clic en Cuenta Empresa y te daremos el contacto del Responsable de Bull Corporates. Caso contrario, continua el formulario de apertura para Cuenta Personal.

2.2. Cantidad de Titulares

• 1 Titular
  • 2 Titulares
  • 3 Titulares

Podés abrir una cuenta para vos solo o compartirla con uno o dos titulares más. En el caso de que selecciones la opción de más de un titular, te vamos a pedir los datos de contacto de los otros titulares para que continúen su formulario de apertura por su cuenta.

2.3. Domicilio

2.3.2. No Residente

En el caso de que seas ciudadano No Residente argentino, te vamos a pedir algunos datos más, como tu Domicilio Fiscal y los datos de Residencia Fiscal.

2.4. Residencia Fiscal

• Número de Identificación Tributaria
  • Calificación Tributaria

2.5. Número de CUIT

En esta pantalla simplemente corrobora que tu número de CUIT sea correcto. En caso de ser necesario, podés modificar los códigos identificadores de persona y sexo indistintamente. ¿Cuales son estos códigos? > los números con los que empieza y termina tu número de CUIT.

2.6. Datos Laborales

En esta pantalla tenes que seleccionar tu actividad laboral del menú desplegable. Las opciones son las siguientes:

• Relación de Dependencia: vamos a pedirte el nombre de la empresa y el puesto/cargo que ocupas.
  • Autónomo: puede ser Profesional, Comerciante o Empresario. Alguna de estas opciones puede ser un Sujeto Obligado. Para más información, consultá la sección ¿Qué es un sujeto obligado?
  • Jubilado: vas a tener que presentar luego el recibo de haberes
  • Ama de Casa
  • Estudiante
  • Desocupado

2.7. PEP

Consultá la sección ¿Qué es una Persona Políticamente Expuesta (PEP)?

2.8. Aceptación de Términos y Condiciones

Para finalizar con el Formulario de Pre Apertura de cuenta, deberás aceptar los Términos y Condiciones. Es importante que leas detenidamente todos y cada uno de los puntos antes de dar tu conformidad.

2.9. Carga de Fotos

Esta es la última pantalla del formulario de apertura de cuenta. Gracias a la carga de fotos de tu DNI y una selfie tuya sosteniendo el DNI en la mano, reemplazamos la firma presencial en nuestra oficina.

Si tenes problemas con la carga de las fotos, podes realizarlo más tarde. No obstante, las opciones para que puedas realizarlo son vía APP o WEB desde tu celular. Para más información, consultá la sección Problemas Técnicos > Tengo problemas para subir las fotos para abrir cuenta.