Para consultar las cotizaciones hace clic en la pestaña COTIZACIONES en el menú superior de la plataforma. A continuación verás la siguiente pantalla:

(link: https://www.bullmarketbrokers.com/Cotizaciones/Acciones)

La pantalla por default es la lista de Acciones de Líderes, como se puede ver en el ejemplo. También se pueden consultar las demás acciones en la subpestaña Panel General:

Además de las acciones podés consultar las cotizaciones de todos los instrumentos que podés operar con nosotros: OPCIONES, BONOS, LETRAS, CEDEARS, ROFEX, LICITACIONES, y FONDOS (Comunes de Inversión).

¿Cómo se lee la pantalla de Cotizaciones?

En la columna Ticker aparece el código de negociación de la especie en cuestión, por ejemplo ALUA corresponde a la empresa Aluar – Aluminio Argentino S.A., APBR corresponde a Petróleo Brasileiro S.A. – PETROBRAS y BMA corresponde a Banco Macro S.A., a medida que te vayas familiarizando con la bolsa estos códigos te van a parecer fáciles de recordar.

La columna Precio indica el último precio operado, en tanto que la columna Var. % se corresponde con la variación diaria del último precio operado contra el precio de cierre del día anterior (Columna Precio A.)

Entre la cuarta y la octava columnas aparecen las mejores puntas compradoras y vendedoras del ticker en cuestión.

Mejor oferta de Compra: C. Compra es la cantidad de títulos demandados a P. Compra.

P. Compra es el precio más alto ofertado para la compra en ese instante.

Mejor oferta de Venta: C. Venta es la cantidad de títulos ofrecidos a P. Venta.

P. Venta es el precio más bajo ofrecido para la venta en ese instante.

TIP: si haces clic en la fila, verás al costado la caja de puntas con las cinco mejores ofertas de compra y venta. Las cajas de puntas se ordenan automáticamente con las ofertas que los agentes van recibiendo de sus clientes por un sistema de precio-tiempo. Esto significa que si existen dos compradores (o vendedores) a un mismo precio, se dará prioridad de ingreso al que cargó la orden primero. El resto se va acomodando a la cola.