Sumario:

Tenemos un sistema automatizado de recomendaciones que utiliza la big data y define perfiles de clientes según cómo opera y su perfil de riesgo. Se puede acceder a información muy valiosa para tomar una correcta decisión de inversión desde la sección OPORTUNIDADES. En este artículo veremos qué es y cómo utilizar esta herramienta.

Definir el perfil de riesgo

Cuando ingresas por primera vez a la plataforma se te va a pedir que realices un Test del Inversor. De esta manera vas a definir un perfil de riesgo que vamos a utilizar para brindarte recomendaciones de inversión.

Definimos los perfiles de riesgo de la siguiente manera:

Lobo de Wall Street: No le temes al mercado, lo sabes enfrentar, el riesgo corre en tus venas como si fuera sangre. Sabes que cuanto más riesgo, más ganancias podés tener. La volatilidad es tu mejor aliada. [Opera opciones]

Gordon Gekko: Te animas a cualquier instrumento de inversión. Entendés que para ganar dinero hay que buscar riesgo. La codicia es parte de tu vida. Perfil arriesgado mediano/largo plazo. [Opera Títulos del Panel Líder y ha operado Opciones en el pasado]

Warren Buffet: Sos un inversor al que le gusta el mercado y busca seleccionar las oportunidades. Tu expertise consiste en buscar negocios de mediano plazo, no pretendes ganancias de corto plazo. [Opera Títulos del Panel General]

Templeton: No tenés tiempo para dedicarle a las inversiones y preferís que un profesional las administre de acuerdo con las oportunidades que se presentan según tu perfil. [Opera en Fondos Comunes de Inversión]

George Soros: Sabes que el dinero es importante y lo cuidas yendo a inversiones que te ayuden a tener una renta. No te gusta mucho la volatilidad, pero estás dispuesto a soportar un poco de ella. [Opera Títulos Públicos]

Alan Greenspan: Vas por lo seguro, tu estrategia está atada al rendimiento, te gusta jugar con la tasa y el tipo de cambio. Tu objetivo es no perder contra el valor de la moneda. [Opera Letras]

Subir

Cartera para tu perfil

Si no sabes en qué invertir, nuestro equipo de research arma todos los meses diferentes carteras recomendadas según el perfil de inversor de cada cliente. En esta sección verás cómo está compuesta dicha cartera recomendada para tu perfil de inversor definido previamente mediante el test de inversor.

Subir

Fondos recomendados para tu perfil

En el menú derecho de la pantalla podrás ver los Fondos Comunes de Inversión que mejor se adaptan a tu perfil y manera de operar.

Los FCI sugeridos están ordenados por máximo retorno registrado durante el año y no tienen costo de suscripción ni rescate. Hacé clic en Suscribir para cargar la orden de suscripción, o en Más Info para ver cómo se conforma la cartera del fondo y obtener más información.

Subir

Lo que operan perfiles similares al tuyo

Contamos con un algoritmo inteligente que utiliza tecnología Big Data entre todos nuestros clientes que investiga y analiza la forma de operar de cada uno, luego se matchea la información y de ahí surgen los activos que se muestran en esta tabla.

Hacé clic en el nombre del activo o en operar para cargar la orden.

Subir

Recomendaciones de Research

En esta sección podrás ver las últimas cinco recomendaciones emitidas por nuestro equipo de Research. Las mismas pueden ser de compra o de venta, según la coyuntura. Podés consultar la fecha en la que fueron emitidas y descargar el informe completo haciendo clic en el botón de descarga correspondiente.

Estas recomendaciones las vas a recibir en tu email y en el sistema de mensajería de la plataforma en el mismo momento que son emitidas.

Subir

Inversor avanzado

Si hacés clic en Inversor avanzado, podrás visualizar más funcionalidades de la sección Oportunidades. Hacé clic y se activará Alertas de Trading, Calificación de Análisis Técnico, Calificación de acciones por fundamentals, y Cartera Recomendada de acciones.

Subir