Desde nuestra plataforma podés elegir entre más de 150 Fondos Comunes de Inversión (FCI), tenemos la oferta más amplia del mercado en un solo lugar, sin costo por suscripción o rescate.

Para suscribir/rescatar un Fondo Común de Inversión, simplemente hacé clic en OPERAR/ Cargar Orden, seleccioná la pestaña FCI y hacé clic en SUSCRIPCIÓN. Escribí el nombre del FCI, seleccionalo de la lista desplegable. Ingresá el Importe que querés invertir (tené en cuenta el mínimo de suscripción) y hacé clic en ENVIAR.

Por último aceptá el Reglamento de Gestión y CONFIRMAR la orden.

¿Son muchos fondos y no sabés cuál elegir?

Ingresá a nuestro buscador de fondos y elegí el que más se adapte a tus necesidades en: https://fondosonline.com/Funds/Main/ChooseYourFund

Consultas relacionadas: Cómo rescatar un Fondo Común de InversiónOperatoria de Fondos Comunes de Inversión.