Para descargar los comprobantes de las operaciones, hacé clic en MI CUENTA y luego seleccioná Cuenta Corriente en el menú desplegable.

A continuación, verás la pantalla del histórico de Cuenta Corriente donde podrás consultar todas las operaciones realizadas y descargar los respectivos comprobantes, haciendo clic en el botón Ver de la derecha:

Por último, se abrirá una nueva ventana con el comprobante en PDF para que puedas guardarlo o imprimirlo.