Es importante que registres los datos de tu cuenta bancaria, esto te permitirá realizar retiros de dinero cuando lo necesites. Podes hacerlo luego de hacer clic en Mi Cuenta > Movimiento de Dinero, (o desde MI CUENTA > Mis Datos: Cuentas Bancarias) y finalmente en Agregar cuenta bancaria:

1º. En primer lugar, debes seleccionar la moneda de la cuenta bancaria que queres registrar:

2º. Seleccioná el tipo de cuenta como Caja de Ahorro o Cuenta Corriente

3º. Por último ingresá los 22 números del CBU de la cuenta.