Si es la primera vez que vas a operar futuros de dólar, tenes que habilitar tu cuenta en Rofex por única vez haciendo clic en MI CUENTA/ Mis Datos y luego en la pestaña $ Trading hacer clic en Activar ROFEX. (Ver artículo relacionado: Cómo modificar mis datos de contacto)

La habilitación de Rofex tarda entre tres y cuatro días, una vez habilitado vas a poder operar futuros haciendo clic en OPERAR/ Rofex y clic en Nueva Orden Rofex: https://www.bullmarketbrokers.com/Operations/CustomOrder/Edit?customOrderId=0&rofex=True