Se puede consultar los movimientos de fondos en cuenta corriente, tanto en pesos como en dólares desde la plataforma con su usuario logueado.

Haga clic sobre MI CUENTA y seleccione del submenú desplegable Movimiento de Dinero, y luego clic en «Ver todos los Egresos»

(link: https://www.bullmarketbrokers.com/Operations/BankTransfer/WithdrawalRegistry)

Si querés consultar cómo realizar un egreso de dinero, entrá a «Como retirar dinero de mi cuenta»