Para consultar tus datos de contacto, hacé clic en MI CUENTA y luego seleccioná Mis Datos del menú desplegable. (link: https://www.bullmarketbrokers.com/SiteSetup/Persons/MyAccount)

Una vez en la pantalla Mis Datos, verás la pestaña Perfil donde podrás:

1. Ver en qué estado se encuentra tu Perfil en nuestra base de datos, y si faltan datos para que puedas realizar todas las operaciones.
  2. Modificar la contraseña, haciendo clic en CAMBIAR CONTRASEÑA
  3. Editar tus números de teléfono haciendo clic en EDITAR.
  4. Cambiar los datos de tu domicilio haciendo clic en CAMBIAR DOMICILIO.
  5. Cambiar el email principal de la cuenta haciendo clic en CAMBIAR EMAIL

¿Querés agregar nuevas Cuentas Bancarias? Seleccioná la pestaña Cuentas Bancarias, donde podrás consultar o eliminar las cuentas asociadas y agregar nuevas haciendo clic en Agregar cuenta bancaria, a continuación, el procedimiento continúa al igual que en este artículo: https://help.bullmarketbrokers.com/plataforma/asociar-cuenta-bancaria/.

Los únicos datos que necesitas son Moneda (Pesos o Dólar), Tipo de Cuenta (Caja de Ahorro o Cuenta Corriente) y los 22 números del CBU.

¿Querés habilitar nuevas funciones en tu cuenta? Seleccioná la pestaña $ Trading, donde podrás Habilitar tu cuenta para operar ROFEX, Activar la Administración Discrecional de Carteras, Habilitar Apalancamiento y Dar de baja la cuenta.

Dar de baja la cuenta: se te redirigirá a un breve formulario donde nos contarás los motivos de tu baja de cuenta y se te pedirá que tu cuenta quede en 0 o sin saldo deudor. Dentro de las 48 hs. hábiles tu cuenta será dada de baja mediante una confirmación por correo electrónico. NOTA: podés volver a abrir tu cuenta enviando un email a aperturas@bull.com.ar

ROFEX: para poder operar futuros en Rofex, solicitá la habilitación aquí. El proceso puede demorar entre tres y cuatro días. Una vez habilitado, vas a poder operar futuros haciendo clic en OPERAR/ Cargar Orden y luego seleccionar la pestaña ROFEX.

Administración Discrecional de Carteras: a través de la Administración Discrecional de Carteras el cliente le otorga mandato a Bull Market Brokers para que realice la administración de la cuenta, comprando y vendiendo sin indicación previa del cliente pero de acuerdo a su perfil de riesgo.

Apalancamiento: mediante el apalancamiento, el cliente puede cursar ordenes por un monto mayor al que dispone en su cuenta. Se utiliza mediante una caución tomadora (consulte los costos de la caución tomadora haciendo clic aquí). Lea atentamente los términos y condiciones del apalancamiento, ya que implica un nivel de riesgo elevado.