Para consultar el estado de órdenes del día simplemente hacé clic en OPERAR en el menú principal y seleccioná Estado de Órdenes, o ingresá directamente haciendo clic acá.

Si haces clic en Histórico de Órdenes, podrás ingresar a ver las órdenes cargadas y operadas con un historial de 3 meses,

Para conocer las definiciones de los estados de las órdenes, consultá el artículo relacionado: «Estados de las órdenes».