Cómo verificar tu email y celular

¡Hola! 👋, queremos ayudarte a que puedas verificar tu email y tu celular desde nuestra plataforma web y nuestras apps.

• ¿Qué fue lo que se actualizó?
    ¡Sumamos seguridad a tu cuenta! Ahora cuentan con «Segundo Factor de Autenticación»  (2FA)
    Es una medida adicional de seguridad que te ayuda a proteger tus datos y la seguridad de tus cuentas. Se trata de un código que se obtiene por email o un mensaje de texto (SMS)- Verificación de email
    – Verificación teléfono
    – Reconocimiento de dispositivos de confianza
    – Código de verificación por mensaje de texto (SMS)

• Puede que te estés en alguna de estas dos posiciones:
    1) Sos cliente de Bull Market y además cliente de BullPay
    2) Sos cliente únicamente de Bull Market

En cualquier de estas dos posiciones que te encuentres, lo primero que tenés que hacer es validar tu email y teléfono desde la plataforma web (www.bullmarketbrokers.com)

¡Ahora sí! – Veamos el PASO A PASO

(1) Abrir el navegador e ir a nuestro sitio oficial: www.bullmarketbrokers.com | Clic en ingresar

(2) Colocamos nuestro email y contraseña

Sino recordamos la clave, nos dirigimos a «Olvidé mi contraseña»

⚠ Recordatorio: Ya no se podrá ingresar con el Número de DNI
Si necesitas ayuda podés escribirnos un email a recuperarusuario@bull.com.ar

Haga clic aquí para saber más

Desde esta sección vas a poder verificar tu email y teléfono

(4) Primero debemos verificar el email

Clic en verificar

(5) Clic en Enviar código

El código tiene un plazo de validez de 15 minutos

(6) Abris tu email y recibirás un correo de Bull Market Brokers con tu código

Recordá revisar SPAM si no visualizas el correo que te enviamos.

(7) Copiá el código que recibiste

(8) Pegas el código en Mi cuenta > Mis Datos > Verficar email

Clic en Aceptar y listo, tu email está verificado, ahora sigamos con el teléfono.

(9) Clic en ingresar celular

(10) Ingresas tu número de teléfono | Ej: 01138014051

1° Solicitas el código de verificación de celular > Clic en Enviar Código 2° Solicitas el código de verificación de tu cuenta > Clic en Enviar Código

(11) Para que se envíe el código debes presionar Enviar Código, de lo contrario no recibirás ningún correo o SMS

(12) Abrís el correo y/o SMS que te enviamos, copias el código y lo pegás en la sección de Mi cuenta > Mis datos

(13) Clic en Aceptar

(14) ¡Listo! Ya has verificado tu email y teléfono.

Tu cuenta ya tiene aplicado el doble factor de autenticación aplicado correctamente 👌

🔰 Recomendación | Reconocimiento de dispositivo de confianza, te recomendamos que además de verificar tu computadora (dispositivo), ingreses a nuestro sitio oficial desde el navegador web de tu celular (otro dispositivo), así ya te queda todo listo para tu día a día.

🔰 BullPay | Una vez verifiques tu email y teléfono desde nuestra plataforma web (Bull Market), simplemente vas a ingresar a la app de BullPay y validar tu dispositivo mediante un código SMS y ¡listo!, tenés ambas cuentas protegidas 👌

🔰 Soporte | Si precisas ayuda podés escribirnos a soporte@bullmarketbrokers.com