Para invertir fácil y de manera inteligente, es necesario que abras una cuenta a tu nombre. El proceso de apertura de cuenta consta de tres simples pasos:

1. Creación de usuario
  2. Formulario de Apertura
  3. Transferís dinero para empezar a invertir

1) Creación de usuario. Este proceso es fundamental para que puedas ingresar a la plataforma de inversiones. Solo te pedimos tu nombre, apellido, DNI y datos de contacto como email y número de celular. En nuestra Política de Privacidad de datos te garantizamos que no recibirás nada de spam.

2) Formulario de Apertura. Una vez creado tu usuario, continuarás completando el formulario de apertura de cuenta online. Este proceso es muy simple y podes realizarlo desde nuestra web o aplicación móvil. Finalmente reemplazamos la firma presencial por una selfie con tu DNI en la mano.

• 100% online
  • Sin moverte de tu casa
  • Sin papeles
  • En solo 90 segundos

3) Transferir dinero para empezar a invertir. Requisito indispensable para activar tu cuenta comitente y comenzar a invertir. Realiza tu primer depósito por transferencia electrónica y estaremos habilitando tu número de cuenta comitente dentro de las 24 hs. de recibido el dinero. IMPORTANTE: realiza la transferencia única y exclusivamente desde una cuenta bancaria a tu nombre. NO recibimos depositos en efectivo.

Listado de cuentas locales para transferir

Editar
Banco Moneda CBU Alias
Banco Industrial Pesos 3220001805006444990018 BMBPESOS
Banco Industrial Dólares 3220001812006444990029 BMBDOLARES