Si la plataforma te pide verificar la cuenta para poder retirar dinero, lo más probable es que alguna de las fotos que cargaste en el formulario de Apertura de Cuenta haya sido rechazada por nuestro Departamento de Legales. Estos son algunos de los errores más comunes por el cual se rechazan las fotos del DNI:

• La foto es ilegible: se ve pixelada o es de mala calidad
  • No tiene buena luz: pueden ser rechazadas por poca luz o exceso de luz que no permitan ver bien los datos
  • La foto sale cortada: verificá que el frente y dorso del DNI salen completos y encuadrados dentro de la pantalla
  • Desenfoque: verificá que la foto salga bien enfocada, que se se puedan distinguir los datos y corroborar la identidad
  • Foto Selfie con DNI en la mano: si el usuario se saca una selfie sin el DNI en la mano se rechaza la foto, ya que la acción de tener el DNI en la mano es prueba de vida para el organismo de control

En todo caso se te va a estar informando cuales son las fotos rechazadas y el motivo para que vuelvas a cargarlas en el sistema.

PEP y Sujeto de Obligado: Deber de informar.

Otro motivo para la falta de verificación de la cuenta, puede ser que te hayas declarado como Persona Expuesta Políticamente (PEP) o como Sujeto Obligado según tu actividad económica en el formulario de Apertura de Cuenta, y entonces necesitemos que adjuntes la documentación requerida.

Pasos a seguir para verificar la cuenta:

1. Ingresá a Mensajería a través de MI CUENTA > Mensajería
  2. Hacé clic en el botón verde que dice ‘+ Nuevo’
  3. Seleccioná el tema ADMINISTRATIVAS
  4. Escribí Verificación de Cuenta
  5. Adjuntá las 3 fotos y enviá el mensaje

Una vez cargados los datos por Mensajería, tu cuenta quedará verificada dentro de las 24 hs. hábiles y podrás retirar dinero.