CLIENTES
Si ya tenés una cuenta comitente activa debes crear un ticket ingresando en MI CUENTA” > “Mensajería”.

Ir a Mensajería

APERTURAS DE CUENTA
Si estás realizando tu apertura de cuenta y necesitás asistencia escribinos a aperturas@bull.com.ar

CONSULTAS GENERALES (NO CLIENTES)

Si tu consulta es sobre nuestros servicios en general y no tenés una cuenta activa ni estás realizando tu apertura de cuenta, seguramente encuentres una respuesta navegando en esta Guía de Ayuda.

Mensajería

El único medio de contacto válido para nuestros clientes, es por intermedio de la Mensajería de la plataforma web (Ver “Cómo crear un ticket de consulta”). Una vez cargado el ticket de consulta o reclamo, debes esperar la respuesta por ese medio. Nota: La app de Bull Market Brokers todavía no tiene la función de Mensajería.

Esta es la única manera para que podamos identificar tu cuenta, tus datos y cualquier problema que puedas llegar a tener para darle una solución rápida. Por ese motivo, aclaramos que los siguientes NO son canales de consulta válidos:

• Email
  • Teléfono
  • Redes Sociales
  • Comentarios en la Guía de Ayuda

Errores comunes:

«No puedo entrar a Mensajería porque me olvidé la contraseña»

Si te olvidaste la clave y contraseña, podés restaurar la clave haciendo clic en ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de logueo.

«Puse recuperar contraseña, pero todavía no puedo ingresar»

Si aún así no podes ingresar a tu cuenta, envianos un email a recuperarusuario@bull.com.ar con tus datos personales:

• Nombre
  • Apellido
  • DNI o CUIT
  • Nº de Cuenta Comitente

«No tengo habilitada la Mensajería»

Si no tenés habilitada la Mensajería, significa que todavía no sos cliente con cuenta comitente activa y te encontrás en proceso de Apertura de Cuenta.

En ese caso, debés enviar tu consulta a aperturas@bull.com.ar, igualmente todo lo que necesitás está en la pantalla, haciendo clic en el botón Ingreso de Fondos:

Importante: para lograr una mayor eficiencia en la resolución de tus consultas es ideal que una vez identificado tu canal de comunicación, envíes un único mensaje y no lo repitas por todas partes.