Dificultad: Fácil

PASOS PARA COLOCAR CAUCIÓN EN PESOS (O EN DÓLARES)

Desde www.bullmarketbrokers.com :

1. Ingresá a OPERAR > Cargar Orden
  2. Seleccioná la pestaña CAUCION
  3. Hacé clic en COLOCAR
  4. Seleccioná Pesos (o Dólares)
  5. Ingresá la Fecha de Liquidación en formato dd/mm/aa y verás las ofertas de mercado para ese vencimiento
  6. Ingresá el Monto que quieras colocar
  7. Ingresá la Tasa de colocación (tené en cuenta la última Tasa operada, y las puntas de Compra y Venta que se muestran al costado)
  8. Corroborá que todos los datos son correctos y hacé clic en ENVIAR

PASOS PARA TOMAR CAUCIÓN

Desde www.bullmarketbrokers.com :

1. Ingresá a OPERAR > Cargar Orden
  2. Seleccioná la pestaña CAUCION
  3. Hacé clic en TOMAR
  4. Seleccioná Pesos (o Dólares)
  5. Ingresá la Fecha de Liquidación en formato dd/mm/aa y verás las ofertas de mercado para ese vencimiento
  6. Ingresá el Monto que quieras tomar (pedir prestado)
  7. Ingresá la Tasa (tené en cuenta la última Tasa operada, y las puntas de Compra y Venta que se muestran al costado)
  8. Corroborá que todos los datos son correctos y hacé clic en ENVIAR

Para consultar los costos asociados a la operatoria, ingrese a Aranceles y Comisiones.