Con tu cuenta de Bull Market Brokers podés comprar Obligaciones Negociables desde nuestra web o app. Es muy fácil…

Desde www.bullmarketbrokers.com

1. Consultá las cotizaciones desde COTIZACIONES / OBLIGACIONES NEGOCIABLES
  2. Cargá la orden desde OPERAR / Cargar Orden
  3. Hacé clic en COMPRA
  4. Ingresá Símbolo y mirá el Último Operado y las puntas de Compra y Venta
  5. Ingresá la Cantidad que querés comprar
  6. Ingresá el Precio que querés pagar
  7. TIP: si ingresas Precio e Importe, la cantidad se calcula sola
  8. Hacé clic en ENVIAR
  9. Acepta los Términos y Condiciones, y Confirmar la orden

Desde App Bull Market Brokers

1. Ingresá a Mercados
  2. Ir a Obligaciones Negociables
  3. Mirá los precios y hacé clic sobre la mejor punta vendedora (en verde)
  4. Podés modificar la cantidad y el precio
  5. Hacé clic en CONTINUAR

Una vez cargada la orden de compra, esperá que la misma se realice. Consultá el artículo relacionado: Estados de las órdenes.

¿No encontrás la ON que buscabas? Contactate por MI CUENTA / Mensajería.