Apertura de Cuenta

Apertura de Cuenta La apertura de cuenta consta de tres simples pasos, y puede realizarse indistintamente vía WEB o APP. Creación de usuario: Apellido y Nombres (como figura en el DNI) DNI Email Número de Celular Contraseña La primera pantalla que vas a ver cuando...

Requisitos para Abrir Cuenta

Requisitos para Abrir Cuenta La verdad es que no somos muy exigentes para abrir cuenta, y no pedimos más requisitos que los mínimos legales que pide la CNV, UIF, y AFIP. Tampoco exigimos un monto mínimo de inversión para que puedas abrir cuenta con nosotros, no...