Dificultad: Fácil

PASOS PARA COMPRAR BONOS, ACCIONES, ETC.

Desde www.bullmarketbrokers.com:

1. Ingresá a OPERAR / Cargar Orden
  2. Seleccioná el botón COMPRA
  3. En Símbolo escribí el nombre de la acción o bono que querés comprar o escribí directamente su ticket de negociación
  4. Ingresá la Cantidad que quieras comprar
  5. Colocá el Precio que querés pagar (tené en cuenta el Último operado, y las puntas de Compra y Venta que se muestran al costado)
  6. TIP: Si ingresas Importe y Precio, la cantidad se calcula sola
  7. Hacé clic en ENVIAR, corroborá que todos los datos estén correctos y hacé clic en CONFIRMAR

Desde App ‘Bull Market Brokers’:

1. Ingresá a INVERTIR o Mercados
  2. Seleccioná Panel Líder, Panel General, Bonos, etc.
  3. Buscá el activo e ingresá desde el botón verde para comprar (mejor punta de venta)
  4. Corroborá que los datos sean correctos antes de enviar la orden
  5. Apretá ENVIAR

PASOS PARA VENDER BONOS, ACCIONES, ETC.

Desde www.bullmarketbrokers.com:

1. Ingresá a OPERAR / Cargar Orden o seleccioná el activo que querés vender directamente desde la tenencia
  2. Seleccioná el botón VENTA
  3. En Símbolo escribí el nombre de la acción o bono que querés vender o escribí directamente su ticket de negociación
  4. Ingresá la Cantidad que quieras vender
  5. Colocá el Precio que querés cobrar (tené en cuenta el Último operado, y las puntas de Compra y Venta que se muestran al costado)
  6. TIP: Si ingresas Importe y Precio, la cantidad se calcula sola
  7. Hacé clic en ENVIAR, corroborá que todos los datos estén correctos y hacé clic en CONFIRMAR

Desde App ‘Bull Market Brokers’:

1. Ingresá al activo que querés vender directamente desde Mi Cuenta
  2. Colocá el Precio y la Cantidad
  3. Corroborá que los datos sean correctos antes de enviar la orden
  4. Apretá ENVIAR

Preguntas frecuentes

Horarios de Negociación

• Plazo de Liquidación C.I. (Contado Inmediato): Lunes a Viernes de 11:00 a 15:30 hs.
  • Plazo de Liquidación 48 hs.: Lunes a Viernes de 11:00 a 17:00 hs.

¿Tiene algún costo cargar la orden o solo cobran comisión por el monto operado?

Enviar la orden al mercado no tiene ningún costo, únicamente cobramos comisión sobre el monto efectivamente operado. Para más información, consultar Estados de las Ordenes

¿Qué costo tiene la operatoria?

Podés ver las comisiones en nuestra tabla de Aranceles y Comisiones

Cargué una orden y la misma figura como «Pendiente», ¿qué tengo que hacer?

En primer lugar verificá que estés cargando la orden en horario de mercado. Esto es de Lunes a Viernes de 11 a 17 hs. para el Plazo de Liquidación en 48hs., y hasta las 15:30 hs. para el Plazo de Liquidación en C.I. (Contado Inmediato). Si cargas la orden fuera de horario va a figurar como Pendiente.

En segundo lugar, si cargaste la orden en horario de mercado, es normal que la misma figure como Pendiente durante algunos segundos. Esto significa que la orden entró en el sistema y espera una respuesta por parte de BYMA.

La respuesta de BYMA puede ser «Aceptada» (significa que está todo bien) o «Rechazada» (significa que cargaste mal la orden).

Mi orden figura como «Rechazada»

Si tu orden es Rechazada por BYMA, significa que estás colocando algún dato erróneo.

Errores más comunes:

Precio supera límites establecidos. Es cuando mandas una orden de compra con un precio superior a la mejor oferta de venta, o cuando mandas una orden de venta con un precio inferior a la mejor oferta de compra. Volvé a cargar la orden con un precio que respete las reglas de BYMA.

Fuera de horario de subasta. A partir de 2018 BYMA comenzó a implementar la negociación por Subastas en empresas del Panel General con baja liquidez. Para estas empresas, solo se podrá ingresar ordenes en los horarios indicados en Negociación por Subastas.

No puedo cargar la orden, me figura «Cantidad disponible 0» ¿Qué significa?

Un error común en inversores iniciales. Puede suceder cuando intentas vender en C.I. (Contado Inmediato) un activo que habías comprado en el Plazo de 48 hs. Para solucionar esto deberías esperar las 48 hs. de la liquidación o colocar la orden con un plazo de liquidación de 48 hs.

Para más información visitar ¿Qué son los Plazos de Liquidación?

Mandé una orden y no se operó, o se operó parcialmente y ahora figura como «Vencida»

Que hayas ingresado la orden correctamente no necesariamente significa que la misma sea efectivamente operada. Los precios de los activos que cotizan en Bolsa van cambiando de acuerdo a la libre interacción entre oferentes y demandantes. En momentos de alta volatilidad, los precios cambian rápidamente y tu orden pudo haberse operado parcialmente o directamente no operado. No es un error de nadie, podés volver a cargar tu orden nuevamente a un precio más ajustado a la realidad del momento.

Para más información visitar Estados de las Ordenes

Vendí un activo, ahora quiero retirar el dinero y me dice que no puedo retirar porque no tengo el dinero disponible

Al realizar la venta de un activo, se muestra el dinero disponible en la cuenta para operar en el Plazo de 48 hs. Sin embargo, ese dinero no está disponible para comprar en el Plazo de C.I. o realizar Egresos de Dinero. Debes esperar a que liquide dicha operación. Esto lo podés corroborar vos mismo ingresando a MI CUENTA / Cuenta Corriente.

Para más información visitar ¿Qué son los Plazos de Liquidación?

TIP: Al realizar el Egreso de Dinero podés programar la transferencia a la fecha que tengas disponible el dinero.