Una vez que suscribiste tu FCI (Ver Cómo suscribir un FCI) y ya lo tenés acreditado en tu cuenta, podés solicitar el rescate por el total o un monto inferior. La operatoria de Fondos Comunes de Inversión no tiene costo y podés elegir entre más de 150 en nuestra plataforma con una sola cuenta.

Para rescatar un Fondo Común de Inversión, simplemente hacé clic en OPERAR/ Cargar Orden y seleccioná la pestaña FCI. Hacé clic en RESCATE y seleccioná el FCI que querés rescatar.

Indicá la cantidad de Cuotapartes que querés rescatar y hacé clic en ENVIAR. Aceptá los Términos y Condiciones y CONFIRMAR la orden.

¿En cuanto tiempo voy a tener el dinero disponible?

Depende, si solicitaste la orden de rescate antes de las 12 del mediodía de un día hábil, la misma se procesa en el mismo día. En cambio, si la solicitaste después de las 12 del mediodía o en un día no hábil, se procesa al día hábil siguiente. Una vez procesado el rescate, el dinero estará disponible dependiendo del plazo de liquidación de dicho Fondo.

Para más información consultá Operatoria de Fondos Comunes de Inversión y ¿Qué son los plazos de liquidación?.