Tomá ganancias o vendé tus Obligaciones Negociables (ON) en el momento que lo necesites. Podés hacerlo desde nuestra plataforma web o app.

Una vez que compraste las ON (ver Cómo comprar Obligaciones Negociables), podés venderlas de la siguiente manera:

Desde www.bullmarketbrokers.com

1. Ingresá a OPERAR / Cargar orden
  2. Hacé clic en VENTA
  3. Ingresá Símbolo y mirá el Último Operado y las puntas de Compra y Venta
  4. Ingresá la Cantidad que querés vender
  5. Ingresá el Precio que querés vender
  6. Hacé clic en ENVIAR
  7. Acepta los Términos y Condiciones, y Confirmar la orden

Desde App Bull Market Brokers

1. Seleccioná la ON en tenencia directamente desde Mi cuenta
  2. Verificá y modificá Precio y Cantidad que querés vender
  3. Hacé clic en CONTINUAR

Una vez cargada la orden de venta, esperá que la misma se realice. Consultá el artículo relacionado: Estados de las órdenes.

Acordate que tenés el dinero disponible en el mismo día si vendes en C.I. o dentro de dos días hábiles si vendes en 48 hs. Para más información, consultá el artículo relacionado: Qué son los plazos de liquidación.